اجتماع المكتب السياسي لحزب المصري برئاسة اللواء سيد الجابري

كتب/ محمد الجداوي
اجتمع، أول من أمس السبت، المكتب السياسي لحزب المصري لبحث ومناقشة مجموعة من الملفات والمستجدات السياسية الخاصة بالشأن الداخلي والخارجي واعتماد خطط الحزب المستقبلية خلال الفترة المتبقية من عام ٢٠٢٠ وعام ٢٠٢١ وتفعيل عدد من المبادرات الإجتماعية بالمحافظات المختلفة.
أقيم اجتماع المكتب السياسي برئاسة اللواء مهندس سيد الجابري رئيس الحزب وبحضور نواب رئيس الحزب الدكتور أشرف عبد العزيز والدكتور محيي عبيد ومساعدي رئيس الحزب الدكتور وائل رضا والدكتور أحمد عز الدين، والأمين العام للتنظيم الدكتور محمد عبد الصمد.
وقد صرح رئيس الحزب أن الاجتماع قد إنتهى بإصدار مجموعة من القرارات الهامة منها، البدء في التنسيق لعمل مجموعة من القوافل الطبية التي تجوب المحافظات لتقديم الخدمات الطبية والصحية للمواطنين وذلك للمساهمة في مجهودات الدولة في إطار إهتمامها بصحة المواطن، بالإضافة إلى إقامة عدد من الندوات التوعوية في مجال الصحة النفسية وبناء الأسرة المصرية وتمكين المرأة في أكثر من محافظة خلال الفترة القادمة.
وفي إطار اهتمام الحزب بأهمية تنمية قدرات الشباب سيتم عقد مجموعة من الدورات وورش العمل في مجال تنمية القدرات والمهارات الشخصية التي تؤهل الشباب لسوق العمل بحضور خبراء ومدربين محترفين.