مازن عفيفي ينضم إلى “مدى للتأمين” مديراً للشراكات الاستراتيجية

كتب / عاطف طلب
أعلنت شركة “مدى للتأمين” عن تعيين/ مازن عفيفي في منصب مدير الشراكات الاستراتيجية وعلاقات المنتجين، في خطوة تهدف إلى تعزيز قدرات الشركة وتحقيق النمو المستدام في السوق المصري.
ويأتي انضمام عفيفي ليضيف إلى الشركة خبرة واسعة في صناعة التأمين، تمتد لأكثر من 17 عامًا، قضاها في العمل لدى العديد من الشركات البارزة في مصر، مثل “أليانز للتأمين” و”أورينت للتأمين” و”ثروة”.
وقد تدرج عفيفي خلال مسيرته المهنية في مناصب متعددة في مجالي المبيعات وعلاقات الوسطاء، وحقق نجاحات ملموسة في تنمية الأعمال وتحقيق الأهداف الاستراتيجية. ويتميز عفيفي بمهاراته القيادية وقدرته على التكيف مع متطلبات السوق المتغيرة، مما يجعله إضافة قيمة لفريق “مدى للتأمين”.
وفي بيان صحفي، رحبت الشركة بانضمام عفيفي، مؤكدةً تطلعها إلى مساهماته في بناء شراكات قوية وفعالة، وتنمية محفظة أعمال الشركة، بما يتواكب مع خططها التوسعية المستقبلية.



