وكيل وزارة أوقاف قنا: المديرية نظمت (١٢٩) قافلة دعوية بمساجد قري ونجوع مراكز المحافظة •

كتب/ أحمد البشلاوي

اكد الشيخ محمد ذكي يونس وكيل وزارة الاوقاف بمحافظة قنا انه بناءا على تعليمات الاستاذ الدكتور اسامة الازهري وزير الاوقاف وتوجيهات الدكتور رئيس القطاع الديني عقدت مديرية أوقاف قنا قوافل دعوية بجميع مراكز وإدارات أوقاف محافظة قنا، تحت عنوان: “صدق من سماك الرؤف الرحيم “.

تأتي هذه القوافل الدعوية ضمن جهود وزارة الأوقاف المستمرة في نشر الفكر المستنير، وتصحيح المفاهيم المغلوطة، وتعزيز القيم الإيمانية، والأخلاقية، والوطنية لدى الفرد والمجتمع.

وجدير بالذكر أن هذه القوافل تهدف إلى التأكيد على أهمية الأخلاق في حياة الإنسان وأن الإسلام هو دين الأخلاق، وأن الأسوة والقدوة في أخلاقه صلى الله عليه وسلم، ورحمته صلى الله عليه وسلم التي شملت جميع الخلق (ما أرسلناك إلا رحمةً للعالمين).

وقد شارك في هذه القوافل نخبة من السادة الأئمة والدعاة المتخصصين من أبناء الوزارة، حيث شاركوا في المساجد الكبرى والمراكز الدعوية بمختلف مناطق المحافظةولاقت هذه القوافل تفاعلًا واسعًا من رواد المساجد، الذين عبّروا عن ترحيبهم بها، مطالبين بمواصلة تنظيمها لما تحققه من أثر إيجابي في بناء الوعي الديني الرشيد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى