نائب رئيس محلية نقادة بقنا يستقبل المواطنين للاستماع الي شكواهم والعمل علي حلها طبقا للقانون •

كتب /أحمد البشلاوي

بناء على تعليمات الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا وتوجيهات الاستاذ ياسر حمادى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة بجنوب محافظة قنا تم عقد اللقاء الجماهيري اليوم •

حيث قام طارق فوزي نائب رئيس المركز مع مديري الإدارات بالمركز ببحث أنسب السبل لحل مشكلات المواطنين في ضوء توجيهات القيادة السياسية الرامية إلى تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، والاستماع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، حيث واصل السيد نائب رئيس المركز عقد اللقاءات الجماهيرية الدورية المنعقده بشكل أسبوعي ، التي تهدف إلى إيجاد حلول فاعلة للمشكلات التي تواجه أبناء المركز ، وذلك بحضور وليد فيصل مدير إدارة خدمة المواطنين و فوزي نصرالله مدير مكتب رئيس الوحدة •

وتم مناقشة عدد ٣٩ طلبا وموضوعًا تقدم بها المواطنون من المدينه والقرى بالمركز، وتنوعت الطلبات المطروحة بين حالات تصالح ،حالات تقنين ، رخص مبانى، رخص هدم ، توصيل مرافق وغيرها من الخدمات المرتبطة بحياة المواطنين اليومية.

ومن جانبه أكد طارق فوزي نائب رئيس المركز أن حل مشكلات المواطنين يأتي على رأس أولويات الجهاز التنفيذي بالمركز ، لا سيما القضايا ذات البُعد الإنساني، مشيرًا إلى أن العمل على تلبية احتياجات المواطنين في إطار من الالتزام بالقانون وتحقيق المصلحة العامة.
وفي ختام اللقاء، تم البت في عدد من الطلبات بشكل فوري، بينما تم إحالة باقي الموضوعات إلى الجهات المعنية لدراستها واتخاذ ما يلزم من إجراءات، وفقًا للضوابط القانونية المعمول بها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى