رئيس قروي بخانس بابوتشت بقنا يقود حملة إزالات للتعديات علي الاراضي الزراعية واملاك الدولة •

كتب/ أحمد البشلاوي

في إطار جهود الدولة للتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية وتنفيذًا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالحليم محافظ قنا وتعليمات الاستاذ سيد تمساح رئيس الوحدة المحليةلمركز ومدينة أبوتشت تم تنفيذ حالات إزالة برئاسة الأستاذ محمد حارس رئيس مجلس قروي بخانس وبمشاركة وفنين التنظيم وممثل الادارة الزراعية.

وقد أسفرت الحملة عن إزالة عدد من حالات تعدٍّ على الأراضي الزراعية، شملت فك شدات خشبية وأعمال بناء مخالفة، وذلك في إطار تطبيق القانون بكل حزم للحفاظ على الرقعة الزراعية ومنع استغلالها في البناء المخالف.

ويُعرف عن الأستاذ محمد حارث متابعته اليومية والمستمرة لحالات التعدي على مدار الساعة، وسرعة التدخل بإزالة المخالفات في حينها، مع توجيه فرق العمل لاتخاذ الإجراءات الفورية قبل تطور المخالفات أواستكمال أعمال البناء.

ومن الملاحظ أنه منذ تولي الأستاذ محمد حارث مهام منصبه كرئيس لمجلس قروي بخانس بمركز أبوتشت، شهدت معدلات التعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات البناء انخفاضًا ملحوظًا، وهو ما تؤكده التقارير المحلية الصادرة عن الجهات المختصة.

وفي سياق متصل ومن منطلق أهتمام الوحده المحلية لقرية بخانس بالحفاظ على الرقعة الزراعية والضرب بيد من حديد على المتعدين على الأرض الزراعية وتنفيذ لتعليمات رئيس المركز وأصرارة الدائم والمستمر للتصدي لأي محاولة تعدي على الأرض الزراعية

كما قامت الوحدة المحلية لقرية بخانس بإزالة عدد ٥حالات تعدي على الأرض الزراعية بقرية الجزيرة والرزقة…

واكد محمد حارث رئيس مجلس قروي بخانس بابوتشت انهم مستمرون في العمل على ردع ومطاردة المتعدين على الأرض الزراعية بناءا على تعليمات السيد الأستاذ المحترم رئيس المدينة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى